肆歲咏歌

坑王肆歳的日常开坑不填.
我永远喜欢织田作之助

【波阿??】热恋进行时「1」(ooc有,经历捏造有.)

※此文为波波维奇与阿尼亚在热恋时期发生的一些事情.
※捏造有,ooc同样也有.
※庆祝波波维奇生日.虽然miu写完!让我写到最后吧!

1.
格奥尔基·波波维奇与热恋中的女友分手了。
这件事在曝光时并没有遭到太多的瞩目,或许是因为新赛季的缘故,不论是波波维奇的同行亦或是未曾面熟的陌生观众,都对这个消息十分陌生。
但关注阿尼亚的冰迷或许不同。他们日夜蹲守着她的微博,试图从更新的动态中找出她与波波维奇之间感情的丝毫裂缝——谁不希望能陪伴在「冰舞女」身边的人会是自己呢?
而现在,或者说是从上个月开始。
波波维奇也成为了这些冰迷当中的一员。

2.
波波维奇做梦也不会想到他和阿尼亚之间的情谊是那么的脆弱,一触即散。
直到陌生的男人屡次出没在阿尼亚晒出的SNS的相册中,替代了他本来的那块位置,他才猛地惊觉到了事实。
然后他选择了逃避这件事情——将这份痛苦泄愤在即将到来的新赛季上。

3.
波波维奇与阿尼亚的相遇几乎上可以说是一场奇妙的意外。

4.
那是在一个寒冷的冬日,或许正好赶上了赛季的结束。飘落头顶的是掺杂着雪花的枯叶,纯色的白盘旋着占据了一片天空。
所有的外放屏幕都毫不吝啬的高声赞美着为祖国带来荣誉的王子,他们作用着华美的词藻与相别不久的熟悉口音,大肆称赞着维克托。
这令波波维奇感到耻辱。
他的教练不止一次的安慰他,总会有翻身的那一天,届时他将不再会是隐匿在维克托的天才光芒之下的游魂,他将发挥出自己原本的色彩。
揉捏成团的宣传文件被随意的抛弃在垃圾桶内,波波维奇咬牙切齿的告诉自己冷静下来,随即他的耳内窜入了关于他的评价。
那是不同于维克托的,带着遗憾的口气被众人所知晓。
「嗨,你看上去很恼火。」

评论(2)

热度(3)