肆歲咏歌

坑王肆歳的日常开坑不填.
我永远喜欢织田作之助

【波阿?】热恋进行时[2]

※此文为俄罗斯花滑选手波波维奇与冰舞女阿尼亚之间在热恋时期发生的故事.
※经历捏造,性格捏造有.
※前话通道.http://roy-kirkland.lofter.com/post/1dfc06e9_d6ef4a7

5.
「嗨,你看上去很恼火。」
她就那么突兀的出现在波波维奇的身前,甚至是出乎人意料的。但是她的存在似乎就像是某种调和剂,将波波维奇的注意力从被维克托浸没的海洋中抽离了出来。
她的确有这样的本事。
尽管是波波维奇一心投身于战胜维克托的训练,无心去八卦或者是了解与他无关的参赛选手,但是他还是对面前这位女士留有较为深刻的印象。
冰场上的女王,同样是花滑选手的拥有冰舞女之称的阿尼亚。

6.
而阿尼亚现在正站在他的跟前。
白雪皑皑滴落她的发旋隐埋于乌黑发丝之间,轻薄的围巾被挽成小巧的形状,厚重的大衣随意扣上几个牛角型的纽扣,上挑的眼尾与黝黑而深邃的瞳孔,艳红的美唇微微上挑。
波波维奇猜测她心情不错,至少是现在。

7.
「维克托的魅力,全俄罗斯有目共睹。」
「但终究也不过是一时的王者罢了,执着于复仇便是你高于维克托的优势,不如去放手一搏如何?」
「只是一个提点罢了。」
漆黑的皮鞋高挑的皮跟支撑起阿尼亚妖娆的身姿,波波维奇试想对方必然是将他当做了闲逛时的消遣,但不得不承认的是他有点心动。
这是波波维奇第一次从未曾相识的,他人的口中听见的类似夸奖的话语。

评论(8)

热度(8)